Ведущие производители и поставщики сварочного оборудования представят свою продукцию на выставке "Weldex 2021"

Международная выставка Weldex — это самая крупная выставка оборудования, материалов и технологий сварочного назначения в России. В этом году Weldex состоится 12–15 октября 2021 года в Москве в юбилейный 20-й раз.

Вот уже 20 лет Weldex является неизменным местом встречи для российских и иностранных производителей, поставщиков и дистрибьюторов сварочного оборудования и материалов, а также для специалистов, отвечающих за закупку оборудования для сварки на промышленных предприятиях.


Экспозиция выставки Weldex 2021 будет включать в себя 12 разделов:

  1. Оборудование и материалы для сварки
  2. Оборудование для резки металла
  3. Промышленные роботы
  4. Оборудование и материалы для нанесения защитных и упрочняющих покрытий
  5. Оборудование для контроля качества сварных соединений
  6. Инструменты и приспособления для сварочных работ
  7. Средства индивидуальной и коллективной защиты при проведении сварочных работ
  8. Оборудование для обработки кромок
  9. Снабжение промышленных предприятий
  10. Крепежные изделия
  11. Инструмент
  12. Защита от коррозии


Проведение Weldex 2021 имеет большое значение и вызывает особый интерес, поскольку годом ранее выставка проходила в онлайн-формате. В 2021 году к ней присоединилось много новых компаний-участников. Кроме того, свое участие в Weldex 2021 уже подтвердили лидеры индустрии и ключевые экспоненты выставки, среди которых:

  • ESAB

Компания ЭСАБ является признанным мировым лидером в сфере производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. Инновационное оборудование, которое разрабатывает компания, используется в таких отраслях, как автомобилестроение, гражданское строительство, трубопроводное производство, судостроение, транспорт, производство электроэнергии, обрабатывающая промышленность и т. д. Группа компаний ЭСАБ ведет свою деятельность в 80 странах мира.

  • EWM

Немецкая компания EWM HighTec Welding GmbH — это ведущий европейский производитель высокотехнологичного сварочного оборудования с 60-летним опытом работы в индустрии. Компания имеет более 400 дилеров и сервис-центров в разных государствах и производит более 60 000 сварочных аппаратов и компонентов в год. Активное внедрение цифровых технологий в производство техники для сварки позволяет EWM AG создавать сварочное оборудование будущего.

  • Kemppi

Финская компания Kemppi по праву считается лидером в области дуговой сварки. Более 70 лет она разрабатывает сварочное оборудование, применяемое в нефтегазовой отрасли, на судостроительных верфях и в ходе морской нефтедобычи, в химической и обрабатывающей промышленности, строительстве, транспортировке и изготовлении металлоконструкций. Партнерская сеть компании охватывает более 70 стран мира и насчитывает 20 дочерних предприятий.

  • Messer Cutting Systems

Messer Cutting Systems — мировой поставщик передовых решений для металлообрабатывающей промышленности. Уже более 100 лет торговая марка Messer присутствует на рынке промышленных газов и оборудования для сварки и резки. Создание компанией систем газокислородной, плазменной и лазерной резки направлено на то, чтобы помочь заказчикам достигать поставленные цели благодаря высокой производительности, гибкости и качеству производимой продукции.

  • Technotron

Научно-производственное предприятие «Технотрон» занимается разработкой и производством промышленного инверторного сварочного оборудования с 1990 года. Завод производит технику для предприятий нефтегазового комплекса, энергетической, атомной, космической и металлообрабатывающей промышленности, судостроения, машиностроения, транспортных и строительных предприятий. Кроме стандартной номенклатуры, НПП «Технотрон» разрабатывает оборудование специального назначения, адаптированное под нужды заказчика.

Актуальный список участников Weldex 2021 уже размещен на сайте выставки и регулярно обновляется.

Выставка пройдет при строгом соблюдении всех требований по безопасности, утвержденных Роспотребнадзором, Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI и Ассоциацией организаторов мероприятий AEO. 

Запланируйте посещение и встречи с лидерами отрасли на Weldex! Получите бесплатный билет по промокоду NEWS.